Хозяин Твой Я,

Вадим Валдайский
Хозяин Твой Я,
А Ты Моя Рабыня.
Но Только Ты,
Души Моей Богиня.

И Лишь Тебе дано,
Мой Мир понять.
И Лишь Тебе дано,
Меня Сжигать.

Пусть нашу Страсть,
Дано понять не Многим.
Но Тем ценнее,
Наш Союз лишь нам Двоим.

Да нас Связали цепи,
Плети, Кнут и Кандалы.
И как клеймо,
Навек в Тебе Мои Инициалы.

20.07.2015г.