Любимая рабыня Ты,

Вадим Валдайский
Любимая рабыня Ты,
И Ты Мой омут.
В Тебе Я утонул,
И нет уже пути назад.

В Тебе увяз Я безвозвратно,
И две души в одну сплелись.
Искал Тебя Я безуспешно,
И наконец обрел Тебя.

Ты Мой маяк среди Тумана,
И звездочка Моя во тьме.
Ты берег Мой средь моря жизни,
И Мой душевный Ты причал.

И Слаще слов любви,
Тебе лишь слышать "Моя Сучка".
И лишь один Мой плен,
Тебе дороже Всех свобод.

19.07.2015г.