Ожидание вечности

Анатолий Даньков
Мне хочется наперекор всему,
Сказать тебе: - Давай не разлучаться!
Эдуард Асадов.
"Ты далеко сегодня от меня"



Устал от ожидания
«Финиты ля комедии».
Страшно мне расставание
И в этом вся трагедия.

Вдруг ты уйдёшь, иль я уйду
В безмерное и вечное.
И где тебя я там найду
В разводах пути млечного?

А вот, когда почувствуем
«Её» мы приближение
И явное присутствие…
Даю я предложение:

«С тобой тогда обнимемся
Над краем бездны – пропасти,
В неё, обнявшись кинемся
С космическою скоростью».

И станем астероидом
Небесным, ярким, пламенным,
Помчимся скорым поездом,
К планетам красно - каменным.

15.01.2015г.