Вопрос к Русскому радио

Аркадий Польшаков
Вопрос к Русскому радио: 
 
- Будет ли когда-нибудь принято какое-либо путёвое решение о демократических переменах в стране?
- Будет! И как всегда - это будет единственно правильное Путинское решение!
- И какое оно?
- Мочить этих и тех...  в тире, сортире... в пеленках, в гробу!