Моя пристань

Маленькая Ассоль
Я бегу сейчас от одиночества,
Заполняя чем-то пустоту.
Мне в тебе прижаться очень хочется,
Мне к ТЕБЕ... До слез... Невмоготу.
Хочется к тебе на миг приблизиться,
На один короткий вечный миг.
Может быть, мое волнение снизится,
Коли шанс побыть с тобой возник.
Мне в тебе прижаться очень хочется,
Слушая дыхание твое.
Я бегу опять от одиночества....
ТЫ лишь в нем спасение мое....