***

Елена Лифиц
Не страстно
Просто нежно
Почти что без-надЁжно
Но бережно-безбрежно
И очень осторожно
Едва-едва касаясь
Почти что не дыша
Дыханием Вселенной
Рождается Душа
Спускается из мрака
Пронизанная Светом
И мечется в границах
Неузнанных ответов
И снова, снова мчится
В исход неумолимый
А и всего то надо
Любить и быть любимой….
23 мая 2015г.