Она любила просто так...

Елена Лифиц
Она любила просто так
Она считала дни до встречи
Она заглатывала мрак
И исчезала в Бесконечность
Она по улицам одна-
Куда-то вдаль
Сама не зная...
Предполагая, что весна,
И слыша звонкий бег трамвая...
Она надеялась "вчера",
Взлетая в мыслях выше неба.
Она искала смысл в словах,
Что были ей нужнее хлеба...
Она вернулась,чтоб начать
Всё снова и немножко нервно.
Чтобы вот так, вот ...просто так...
Но...
Навсегда! Тебя! Безмерно!

20.05.2015г