Настроение...

Елена Лифиц
Мне хочется саму себя закрыть
Замуровать
И больше не встречаться.
Мне хочется забыться и не жить
И с этим миром тихо распрощаться.
Уйти…Упасть…Уехать…Улететь…
Разбиться навзничь
Падая
С отвеса…
Устала жить!
Устала так же петь!
И завершается сегодня
Эта пьеса!...
Слова пусты. Не значат ничего…
Всё это настроение и шалость
Ума…Создавшего мне всё из
Ничего…
Не верь ему,
Оно такая малость)))…
16.06.2015г.