приворот

Александр Аве
Приворожить одним касанием сквозь ини стен земных понятий,
И через истин черезмерных качать качели тех вселенных...
Из незаметных вихрей буден, искать всю жизнь на гранях тленных,
И из подлунных веретен ткать нить источника времен...