не стать

Совсем Другая Жизнь
Мы такие с тобою разные
И похожими нам не стать..
Слишком много меж нами сказано,
И по новой нам не начать.
Не случились большие подвиги..
Не исполнены наши сны..
А возможно смогли побольше бы,
Если б вместе бы быть смогли.