Молитва

Евгений Шаповал
Я в Покровском старом храме
упаду под образа.
И к ногам Христа , как к маме,
прислоню свои уста.

Я хочу, чтоб он услышал,
крик немой моей души,
как она любовью дышит
и как нехотя грешит.

Исцели, Спаситель ,душу,
внемли ты моим мольбам!
Доли дай немного лучшей
твоим праведным рабам.