Есенину

Евгений Шаповал
Отшумело песенное слово,
прозвенело лопнувшей струной.
На земле и это нам не ново,
ты писал, гуляя под луной.

Потускнела синь в глазах уставших,
и увяло золото волос.
Ты, о многом нам недописавши ,
за собою в лучший мир унёс.