Упрямство

Евгений Шаповал
Дождь.Запотевшее стекло.
И в пустоте души-осколки счастья.
Расстались так нелепо и легко,
Как будто не было той страсти.

Теперь тоскливо облетают дни,
Как с златогривых кленов листья.
Хотя уже мы не одни,
Но всё равно друг другу снимся.

Упрямство? Гордость?Глупо это.
Учиться нужно уступать.
Теперь мы маемся по свету,
Пытаясь что то поменять…