Я не люблю девчонок за рулем

Юрий Тригубенко
Я не люблю девчонок за рулем.
Как профи, жду от них всегда подвоха.
Девчонка, как мужчина - выпивоха,-
Всегда непредсказуемость есть в нем.

Но сам себе готов и возразить.
Иная дама фору даст мужчине!
Я помню о девчонке - молодчине,
Умевшей нас в троллейбусе возить!

Я знал немало девушек таких,
Работавших всегда безаварийно.
Зачем их жизнь заносит так стихийно
В среду, где грязный мат пока не стих?

Где сложно нежной женщиною быть,
Где труд тяжел, и нервы на пределе.
Где сила рук нужна на самом деле.
Где важно о тюрьме не позабыть…





24.08.2015 г.
Фото из Ин-та