За горизонт

Людмила Тутова
Рутина дел земных
Оковами на душах.
Нет путей иных,
Ангелов послушать.

Смотри за горизонт,
Чтоб удивлять себя.
Там нежный небосвод
И ангелы трубят.

Там нет рутины
Оковами на душах.
Другие там картины,
Другие песни в уши.

Мечтам моим не тесно
Летать за горизонт.
Красиво, интересно,
Ведь, нежный небосвод!
27.08.15