Спасалась весной

Надежда Смородина
Я хотела с одним тобой,
Да хоть в пропасть,
Хоть в самый ад.
Все рвала себя на куски,
Отдавалась до самых пят.

А ты похотью криво шит,
Все смотрел, как меня штормит,
Как смертельно тобой больна -
Ты мой чертов перитонит.

Вырезала тебя на ноль,
Глубоко, до самих костей.
Я пустой обгоревший дом,
Ни окон во мне, ни дверей.

Я спасалась опять весной -
Ты теперь уж не мой пробег.
Так была занята тобой,
Что не заметила,
Как растаял снег...


07.07.2015