А проходит ли боль?

Аля Воронова
А проходит ли боль?
Да нет...
Застревая осколком в груди,
Она дёргает память
Разрядами в тысячи вольт...
А не проще ли кольт
К виску?
Правда, что впереди??
Пустота бесконечности лет,
Безысходности пламя,
Где закат безнадёжно встречает рассвет,
Каждый день,
Разбавляя абсентом тоску...
Словно тень
Я брожу по ночным
Мостовым...
Под таинственный шелест берез
Миллиардами звёзд
Я по-прежнему сердцем с тобой...
И прозрачен ответ:
А с годами проходит ли боль?...
...К сожалению, всё-таки, нет...