Кабошон

Серебристый Чиф
 
Узорной медью оплетенный камень,
Хранит тепло весенних дней,
Окутан яркой краской лета,
Тая для нас энергию в себе...


(Медь,  натуральный агат-павлиний. Ручная работа. Автор С.Ч )