Обида

Михаил Вяльцев
 
Тебя обида раздирает,
Что я вниманье всем дарю.
Но ведь любовь не убывает,
Тебя как прежде я люблю.

Ты для меня как мир без края,
Вселенная моей души.
Я не хочу другого рая,
Ко мне в объятья поспеши.

Я приласкаю, ты растаешь,
Простишь невинные грешки.
Ведь ты прекрасно понимаешь,
Что это ревности вершки.

А мы с тобой судьбою пара,
Ты разлучить нас не позволь.
Не дай разжечь в душе пожара,
Ты затуши дурную боль.