Ежесмешник - 138

Юрий Седой
В Кабмине столько клоунов, что в цирке… вся страна.

Жизнь доказала, что «жалеть» от слова «жалить».

Договорились мы, но… не договорили.

Откровенно говоря, вы не очень откровенны.

Послать бы всё! Дойдёт ли – неизвестно…

От чистых помыслов порою… не отмыться.

Человек – где лучше, капитал – где тише.

Инвестиции – как ил, где штормит – не оседают.

Снова профессура в стаи собирается…

Опять ученых потянуло в зарубежье.

Хотите вздор нести – в политику ступайте.

Бессмысленно писать бессмысленные смыслы.

Хорошо в маразме – не знаешь, что «несёшь».

И на влиятельных людей влияет кто-то.

Из глобальных катаклизмов самый страшный – интернет.

Фундаменты политиков в беседах… закулисных.

«Междусобойчики» важнее совещаний.

Плут среди чиновников – свой среди… своих.

Ввести бы монополию на воздух и на секс…

Исключительное право – быть повсюду… исключенным.

Традиционно буду… нетрадиционным.

Водка – это средство, пьянка – это способ.

И на эшафоте можно… отдышаться.

В амбициях – мы впереди планеты всей!

В запросах с нами мало кто сравнится.