Дивеево Божественная Обитель добра!

Марина Асташина
Дивеево – Божественная Обитель добра,
Центр умиротворения  и земного покоя.
В источниках смывается вся накипь зла,
С Души в момент  уходит пелена застоя.

Все верующие там чувствуют себя легко,
Слава, Богу!  Сатана отступает от мирян.
И если  туда попал, считай, тебе повезло.
Любовью светятся ярко  глаза прихожан.

Серафим Саровский это Спаситель наш,
Всегда поддержит, вновь даст нам совет.
Святая Канавка для многих  веры страж,
От Пресвятой Богородицы исходит свет.

Паломником быть - очень большая честь,
Душа очищается в миг от лютой скверны.
Ежегодно для верующих это благая весть,
В сердцах снова  зажегся лучик надежды.