Осенняя нежность

Лана Панова
Ты чувства страсти успокой,
Осенний день, прохлады свежесть.
И так обняв меня, постой,
Распространяя безмятежность...

Мы постоим с тобой в тиши,
Прикрытые туманной дымкой.
И только месяц - друг ночи
Увидит скрытых слёз тропинки...

Ах, осень - нежности полёт,
Растопишь так мои тревоги,
И счастье в полутьме найдёт
К душе моей свои дороги...