Звонок от президента

Александр Костюшин
«День добрый! Это – президент»
«Я у плиты. Один момент!
Ну, вот и всё. Вы как?»
«Никак»
«И я – никак»
«Какой пустяк!»

Увы, друзья, наш мир таков,
Что слишком много пустяков.