рассуждение

Вера Эберс
Библейские рассказы несут урок потомкам,
Читать нужно с пеленок, братишкам и сестрёнкам,
Не будет тогда, вовсе Каинов на свете....
Но не дается в школе, ученье нашим детям.
А может нужно дома, силы прилагать,
Своими отношениями - примеры подавать.