Кто Вы, Неизвестная?

Алвенс
                НЧ №...


Кто Вы, Неизвестная?
Кто Вы, Постоянная?
Ваш явлень небесною
Льёт на эльфа манною!

Ваш визит под утреце,
К ночи ли прохлаждице
Греет эльфо-нутрице!...
И повызнать жаждется –

Вы какой сюжетности?
Вы какой типажности?
Дерзостной стерветности?
Ласковой милажности?

Чем так привлекательны
Сей берлоги дикости,
Что Вы столь внимательны
К эльфьей накось-сикости?

Что в такой бескрайнейшей
Прорве стихирушечной…
Мож, мы идеальнейше…
Типа, друг для дружечно?...

Может, нам... Но, ловится
Мыслие трезвиственно –
Лучше, что Безмолвица…
Лучше, что Таинственна…