Между делом

Афанасьева Екатерина
Из двоих одно сердце осталось разбито
И то стало горькой правдой.
Мне казалось, что я очень странно любила,
В засухе, с жуткой жаждой.

В глазах я стирала печаль и слабость,
Сердце стучало сильно.
А ты мне дарил свою глупую радость,
И сны становились былью.

Мне верить хотелось в светлое чувство,
Но душу тянуло к порокам.
Тебя, дурака, полюбила за что-то,
Тихонечко, ненароком...



2010