ВС против ПМ

Владимир Головин
                На днях была освобождена из заключения
                Е.Васильева. Таким образом ни Васильева,ни
                Сердюков не понесли должного наказания.




Я раньше думал, что ПМ -
Российский главный наш тандЕм.
Но понял: лишь тандем ВС
Имеет здесь реальный вес.