Оскомина

Тата Берг
Я приехала домой.
Все так близко и знакомо.
Все, как старый геморрой,
Как оскомина, до боли

Здесь я выросла не вся -
По частям я собиралась.
И лупили здесь  меня!
Я ж никак не исправлялась...

Не исправлюсь до сих пор -
Я такая уродилась.
И менять меня с тех пор
Все старались - да не сбЫлось...

И  живу, какая есть -
Я себе милей, тем самым.
Знаю, смысла трижды здесь
В том, что вы не распознали )
 


11.06.97

Мой дом в Питере - Нобельский переулок.
Постройка второй половины 19 века.