Дынной долечкой луна

Ириша Горина
Дынной долечкой луна
Среди глаз блестяще-звёздных.
Ароматами полна,
Уплывает виртуозно.

Тянет веточки к ней клён,
Облака надули щёчки.
Ветерок и тот влюблён
Под вуалью тёплой ночки.

Хорохорится сверчок
И стремится песней выше.
Вот наивный дурачок,
В небе вряд ли кто услышит.