***

Чилясова
Ты гадай, только жаль, не выгадать.
Пусть сердечко найдет покой –
Этот мальчик, в похожем свитере,
Никогда не станет тобой!

Это будет и честно и правильно!
Я устала играть с судьбой…
Ты в меня словно вшитый намертво…
Я поэтому чувствую боль.

Я поэтому так доверчиво
Обнимала его за плечо…
Мне бояться отныне нечего,
А наказывать есть за что.