***

Чилясова
На репите часами одно и то же,
Город, кажется, слишком мал…
Солнце гладит меня по коже,
Так же нежно, как ты ласкал!

Да я знаю, что это в прошлом!
Просто память… ты не вини.
А осколки они дороже,
Потому мы их и храним!

Потому ты и ночью пьяный
Не находишь себе покой!
Потому что на век оставлен,
Тот осколок от сердца – мой!

И останется… будь уверен!
Не меняюсь по мелочам!

Я однажды открою двери
И как раньше прижмусь к плечам.