Скрыто

Олег Старостин Старов
Если в каждом
Есть что-то от Бога,
Если в каждом
Есть луч доброты,
Почему в Мире
Так мало Света
И сиятельной Красоты?

Может,в этом
Повинна дорога?
Может,в главном-
Ошибка в Пути?
Или,может быть,
В нас от рождения
Скрыто страшное-
Что-то от Тьмы?