***

Чилясова
Устав когда-нибудь воевать,
Она тихонько вернется в дом.
Уложит прошлое под кровать,
В сундук с огромным стальным замком.

Зажжет чуть слышно жемчужный свет,
Что будет греть ее изнутри.
И он затмит эти «много лет»,
Что были прожиты без любви!

Закрасит красками злую боль,
Чужие взгляды и имена
И все, что было тогда игрой,
И тех, кого она так «ждала»…

Поставит точку, закрыв тетрадь.
И все останется позади…

Устав когда-нибудь воевать,
Она попросит твоей любви.