***

Чилясова
Нам не останется право выбора,
Остановившись на полпути…

А может правда, ты просто выдуман,
Чтоб мне одной не пришлось идти?!
Чтобы рассветы, закаты – пряные
Казались слаще день ото дня.
И это чувство, такое странное,
Сводило напрочь меня с ума!
Быть может, если горит под ребрами,
Нам стоит верить самим себе?!
А все истории, что с подвохами,
Оставить где-то в чужой весне…

Нам не останется право выбора,
За нас решают все небеса…
А может правда, ты просто выдуман,
Чтоб стать навечно частью меня.