***

Чилясова
Сердцем чувствовать, но молчать…
То ли выбили, то ли выжгли!
Страшно первый лишь раз терять,
А потом привыкаешь к жизни!

Каждый год ждешь конца зимы,
Утешая себя чувством долга!
Только боль, что брала взаймы,
Колет душу тупой иголкой.

Сердцем чувствовать – вопреки!
Милый мальчик со взглядом волка…
Я могла бы, наверное, о любви…
Только грань между нами тонка.