***

Чилясова
Что остается – поставить на время!
И вспомнить, а как это отпускать…
Здесь не волнуют твои потери,
Куда важнее твоя кровать!

Куда важнее победы в числах
Или количество всех имен!
А ты о море ему… об искрах…
И про родное навек плечо!

Уймись, не надо! Терять не ново!
А сердце выдержит! Не стекло…

Вот только болью пронзает снова…
Всему конец есть.
Время пошло.