***

Чилясова
Эта девочка на открытке уже по тебе не грустит!

Все это было подобно пытке – хвататься за звезды и падать в обрыв…
Нещадной попыткой пытаться выжить среди одиноких крыш,
Ты ее боль все равно не видишь, за что же тогда винишь?

Ей бы хоть шанс и немного легче… Надежду бы за душой…
А то, что были все эти встречи, всего лишь опыт, что дан судьбой!
А то, что память еще под кожей жжет, словно пепел от сигарет,
Так те, кто были всего дороже, всегда оставят на сердце след.

Однажды все же, рискнет на правду! Но видит небо - все не со зла…
Распишет счастье в листе тетрадном и вспомнит может твои глаза.

Но лишь одно она не забудет, меняя роли сама в себе -
Когда воздастся всем по заслугам,
То ей придется платить вдвойне.