В тиши

Артём Фролов 3
Безумно хочется тиши,
Чтобы услышать в ней свой голос,
Чтобы шуршали камыши,
Чтобы вдали маячил колос,

Чтобы остаться тет-а-тет
Прежде всего с самим собой,
Чтобы найти в себе ответ,
Чтоб снова встретиться с судьбой,

Чтоб разложить по полкам мысли
И обрести в тиши покой,
Чтоб снова жизнь имела смысл...
И смысл имела лишь с тобой!

19.VI.15