***

Чилясова
Нам на двоих с тобой только небо,
Что так торопится к сентябрю…
И я пытаюсь согреться слепо,
А ты твердишь:
– Не тянись к огню!
Пусть будет это тебе уроком –
То как стояла ты на краю,
Когда твои руки всех били током,
И с губ слетало: «Я не люблю…»

Должно быть правильно. В прошлом пусто…
Так дай согреть мне свою ладонь!!!

А ты поджигаешь мне тихо чувства
И гасишь, молча в руках огонь.