27. 08. 2011г. Сны. Бледная поганка?

Русалка 15
    Сны."Бледная поганка?"

У кого реснички светлые?-У-ме-ня!
У кого глаза,как небо-?-У-ме-ня!
У кого косичка-нежность,как
Пшеничный колосок-?-У ме-ня!

У кого веснушкин носик-?-У ме-ня!
А кого мы в помощь просим-?- А ме-ня!
Для кого веселый ветер свежим
Воздухом играет-?-Для ме-ня!

Для кого весь день сияет
Солнце лучиком огня-?-Для ме-ня!
А кого дразнили дети
Бледная поганка-?-Да,меня.

Ну,а как же звать на самом деле
Девочку-светлянку?
Кто подскажет,Кто ответит? 
Знают дети-это ........!!!