***

Чилясова
Прячь свою боль за пазуху!
Под замки, да за двери закрытые!
Твое небо усыпано стразами,
И тузы все в колоде битые.

Сколько было нечестно брошенных,
Сколько слов, сколько игр опрометчивых.
Тебя каждый корит за прошлое,
Только помнить, по сути, нечего!

Твое счастье, оно, как должное.
Если верить - всегда сбывается!

Прячь свою боль, хорошая!
Она только тебя касается.