Хокку о Душе

Леонид Третьяков
Душа  просила.
Не  хотел  слушать  её.
В  обиде … ушла.

Жили  с  Душою
Не  ссорясь : «Душа  в  душу» -
Жаль, плоть  не  вечна.

Спорил  с  душою.
Она  не  уступала.
Плоть  сдалась  первой.

Душа  и  совесть.
Подлая – совести  нет.
Гены  и  Разум.
.