Планета грусти...

Глушков Дмитрий
Эта планета, наполнена чистой грустью,
Все эти страны - кокон разбитых судеб.
Здесь просто нет места для нашего счастья.
Нас оставили ангелы... бог даже умер...
В стонах... от грусти, порезав запястья.