Стихи

Маленькая Муха
Как известно - Стихи это просто слова,
Пусть красиво звучащие, складно, а может, и стильно.
Почему ж в ритме вальса кружится от них голова
И в груди отдается так часто, так больно, так сильно?

Отчего ж не до сна и остыла постель?
И в ночной тишине до рассвета считая минуты,
Представляешь - Она улыбнется случайно во сне
И ты тоже в ответ улыбаешься Ей. Почему-то…

Вновь порвался душой и она истекает стихами,
Что сочатся, как гной из открытых поверхностных ран.
Тут не нужен талант  - все слова подбираются сами
И ложатся по строчкам в написанный болью роман. 

И, как главный герой, ты не знаешь, чем все завершится,
Может, счастье в финале, а может, увы, без конца,
Словно, пойманный зверь, в клетке тесной любовь будет биться,
В ожидании дней, когда встретятся ваши сердца.