Именинникам в конце августа

Валентина Берман
Щедрый август развесил в саду паутинки,
Одарил нас плодами, цветами, теплом.
Дева* нежно погладила наши сединки,
Молодым подмигнула лукаво тайком.

Милый август! Роскошно твоё завершенье!
Листопадом ворвётся осенняя грусть...
Счастья всем и себе пожелай в день рожденья.
Зодиак наш, прощаясь, шепнёт:»Я вернусь!»

Он вернётся, наш август, прибавит сединок.
Тем, кто молод, раскроет успеха секрет.
Веры, света,мечты и любви в именины,
И здоровья,и долгих прекрасных нам лет!

*Дева - знак Зодиака