Каблук

Ир Моррисон
Пригласил на свидание в семь часов,
Но включил ультиматум - без каблуков,
Подкаблучья боится иль не готов
На меня посмотреть снизу вверх, да поф,

Не горю любопытством причины той.
Но на всякий пожарный взяла с собой
Пару туфель - платформа, каблук крутой,
Чем я думала? Точно не головой!

Да куда ж я с высоким-то каблуком?!
Я не то что бежать, я иду с трудом,
Против ветра, с раскрытым, как гриб, зонтом!
Переносим свидание на потом!

Дважды в реку не входят на каблуках -
Он с другой остаётся, я - на бобах,
Не измерить потерю потерь в рублях...
Значит, лучше найдется, ура и ах!