Мне приснилось, что ты позвонила

Иванов Михаил
***
Мне приснилось, что ты позвонила,
Разболтались и я уловил,
То, что ты меня всё же простила,
Ну и я тебя тоже простил.
***
А потом мы встречались, гуляли,
Вспоминали о чём-то былом,
Заходили в кафе, выпивали,
Я был рад, что мы снова вдвоём.
***
Вроде повода нет, сон случайный,
Сон - не правда, но как же легко,
Целый день беззаботный, банальный,
И в душе отчего-то светло.

август  2015