***

Гоша Ушаков
Он был... не то, чтоб очень уж негоден...
Но, как-то так... Она ж - модель была!
(Конечно, он - бодрился при народе...
Она - его браваду поняла...)

И приняла таким, каким и был он!
(В нём что-то было... что - не знал и сам!)
Играя, их Судьба - соединила!
(Так, видимо, угодно небесам...)

Ей - Светлый путь!.. За ним - туман ненастья...
Неравные дороги, как ни кинь!
Но... им Судьба послала лучик... Счастья,
Сквозь неба... прояснившуюся синь!


27.08.2015 года