Случайные люди

Василий Колосов
Случайные люди случайно приходят
Случайно теряют – случайно находят

Кисель в своих жилах путают с кровью
Случайность свою называют любовью

В свою исключительность верят отчаянно,
Под сердце безжалостно  бьют – не случайно