Я ИЩУ СВОИ НОТЫ

Таша-Творческий Псевдоним
Я ищу свои ноты,
не в упрямых аккордах,
Не в красивом изгибе гитары моей.
Я ищу свои ноты
в необъятных просторах
золотых, васильковых,родных мне полей.

Я ищу свои ноты
в каждом времени года,
уходящее лето,  клин журавлей.
и всё то, что от сердца дарует природа
отразится в мелодии только моей.

Я ищу свои ноты
в каждом мгновении,
в отпылавших рассветах,
разбившихся грёз.
Я ищу свои ноты
в любви и сомнениях,
в тех далёких сюжетах
блистающих звёзд.

Я ищу свои ноты
в каждом плавном движении
и в таких дорогих мне и нужных словах.
в непонятном порой
для меня отражении
лишь в твоих безгранично-влюблённых глазах.

Я ищу свои ноты,
не в упрямых аккордах,
И в глухих переборах мелодии нет.
В сочетании гордом
любви и свободы
зарождается музыки дивной сюжет.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.